Profil

Miftahur Roziqin, itulah sebuah nama indah yang diberikan oleh orang tua saya. Sejak kecil hingga SMP saya sering dipanggil Roziq/Roziqin. Baru mulai SMA hingga sekarang banyak yang memanggil saya Miftah.

Setelah lulus dari SMA Negeri 1 Kertosono (Kab. Nganjuk) pada tahun 2011, kini saya sedang menempuh jenjang pendidikan S1 Sistem Informasi di STMIK AMIKOM Yogyakarta.

Lahir di keluarga sederhana membuat saya harus berjuang ekstra untuk bisa tetap kuliah. Kini saya menjalankan beberapa usaha online, diantaranya: Teeshoot Kaos Fotografi, Etnikshop.Net, Darota Tour, dan Sistalisius.com

Saya adalah penyuka hampir segala jenis musik, terutama musik-musik klasik, rohani, dan musik penyemangat hidup entah itu musik dalam negeri atau luar negeri, kecuali Rock. Sangat menyukai perdamaian, ketenangan, dan kebersamaan. Tidak suka berdebat dan lebih memilih untuk diam daripada harus adu mulut kalau memang tak ada gunanya. Saya juga seorang pecinta kuliner, terutama makanan pedas. Namun tidak menyukai bahan pengawet, penyedap rasa, pemanis, dan sejenisnya.

Satu kalimat yang mewakili profil saya adalah:

“Seorang Muslim, Mahasiswa, & Blogger yang punya passion di dunia IT dan Entrepreneurship”

Salam Hangat

Miftahur

– – –

NB. Perkenalan Miftahur di Beberapa Komunitas:

  • Miftahur Roziqin di Komunitas Blogger Nganjuk
  • Miftahur Roziqin di Komunitas Blogger Jogja
The following two tabs change content below.
Miftahur Roziqin, “Seorang Muslim, Mahasiswa, & Blogger yang punya passion di dunia IT dan Entrepreneurship”

28 Comments

  1. aya

    slam knal…
    dari Blogger Kotatahu Kediri…

    Met nge blog ya… moga kapan2 bisa gabung kotatahu.org

  2. meryna

    Hai, tak sempatin mampir. Terima kasih ya dah mampir ke blog q

  3. Generasi Patah Hati

    Salam kenal yah :D, nice blog 😀

  4. bowo

    tukeran link ya bozzz
    kalo dah kabari aku di mailku
    ote??

  5. bowo

    satu lagi bozz
    kalo ada tutorial tentang cara membuat shoutMix kirim keemailku ya bozz
    makasih bozz
    lg belajar blog nie
    mohon bimbingannya ya??

  6. Onie

    Mksih mif udh mw mampir k blog q . . .
    Eh ngm0ng2 gmn crane agr blog qt jd lris?


  7. kunjungan balik…salam kenal ya.
    makasih udah mampir ke tempat saya…

  8. aditya permana

    aku tahun 1993..selisih setahun..ehe


  9. wah wah , 92 juga ?

    aku klas XII euy .
    kmu ?


  10. salam kenal yo… podo nganjuke to tibake… hohoho..

    *gaya gak kenal*


  11. weleh-weleh… tibak kumpulan e wong nganjuk..
    nganjuk + nganjuk = ………..
    opo hayo…
    😀

  12. ericova

    wah lam kenal y mas 😀

  13. hashirama senju

    udah bagus bangt

  14. fdila

    kox beda y drimu d blog… ?.?
    hehehhee… tp aq akui blog qmu asyikk ^^
    sukses truz d..^^

  15. dewangga

    wah.wah….udh jd WEB MASTER nich???????? 😀 te2p brjuang utk lndungi web ICT dari srangan cracker2 yg tdk bertnggung jwb :i:

  16. Ferditya

    SalaM kenAl Mas.. Lanjutkan!!! Pro Blogger!!
    Lebih Cepat lebih baik!!

  17. SmarterDOS

    Salam kenal bro!


  18. assalamu’alaikum…makasih dah berkunjung ke blog sunflower…met knal aja

  19. mubaroki

    wuih… fotone ngganteng banget… :q:


  20. hah?!
    Kamu lulusan TK Aisyah?! SMP 1?! juga SMA 1?!

    kok samaaaaa
    saya juga TK Aisyah Solo, SMP 1 Tangerang, dan SMA 1 Tangerang

    hehehe

    Salam kenal

    *hebat, masih pelajar tapi blognya profesional…


  21. salam kenal,Miftah
    ini kunjungan balik bunda 🙂

    wah, suka banget baca ‘about; nya Miftah disini, jadi tau dgn jelas dgn siapa kita berinteraksi 🙂
    salam

Comments are closed.