Arsip

Banner 125 x 125 Made by Miftahur

Malam-malam gini bingung mau nulis apa, aku posting aja beberapa karyaku akhir-akhir ini, daripada bingung-bingung mending posting gambar ini aja, maaf kalo ga’ bisa kasih penjelasan lebih lanjut because entah kenapa pikiran ini rasanya buntu, mungkin lain waktu ada postingan yang lebih mendingan dari ini:

(mohon sabar untuk melihat gambar yang bikin lemot blog kayak gini dan bagi anda yang tidak sabar, mending langusng posting comment aja 😀 )

Botol

miftahur.com miftahur

MG2

MG3

MG4

Ryan1

Ryan2

Ryan3

Ryan4

marigaul

Nah, pasti kalian udah ga’ tahan liat gambar yang lemot banget dibukanya  kayak gini,  (wah sok bagus nih, baru buat banner kayak gitu aja) tapi bagi kalian yang tertarik bisa pesen lewat chatbox atau comment dibawah.

Aku tidak mengharapkan apa-apa kecuali isi di paypalku seikhlasnya aja ya, biar ada isinya, ntar aku buatin yang bagus dech (melas mode: on).

Email Paypalku : mas_roziq@yahoo.co.id

Cara ngirimnya? tentu lewat account PayPalnya sampean donk. Login dulu, terus klik Send Money, trus tulis email saya, kasih jumlah seikhlasnya terus continue. (Ingat! yang penting ikhlas, hehehe biar Hallal). Nanti kalo sudah dikirim, pasti saya hubungi koq, sampean juga bisa langsung ngontak saya di blog ini 😀 .

Halah, kayak desain bagus aja, tulisannya panjang lebar (banyak cing cong), ini khusus buat yang pengen aja koq.

Udah dulu ya, sebenernya aku bener-bener males waktu bikin posting ini.

Salam Hangat

Miftahur

NB: Ada yang tahu kodenya buat bikin gambar biar bisa berjajar dari kiri kekanan, ga’ ?

14 comments

keboaja May 11, 2009 Reply

jangan pakai kode p dong, ntar jejer dari kiri ke kanan kok.

Ryan May 11, 2009 Reply

harusnya sih dibuatin link khusus biar temen” tau dimana harus nyumbangnya 🙂

Puspita May 11, 2009 Reply

Benar kata Ryan. Kasihan diriku yang gaptek ini, penginnya nyumbang sayang sekali ndak tahu caranya. Sueeeer!!!

Miftahur May 12, 2009 Reply

@keboaja: udah ga’ pake’ kode p, tetep Ga’ bisa

@Ryan: udah tak kasih petunjunya, tapi masih males untuk buatin halaman khusus, mengingat diriku ini masih “bocah” dalam hal desain grafis, dan blm tentu temen2 menyukai desainku.

@Bu Puspita: Sudah ku posting petunjuknya (Update Post)

HasruL May 12, 2009 Reply

wow….
U are smart boy.. 🙂

ndop May 12, 2009 Reply

aku mesen sing versi vector iso???

*kapok kowe, ahhahaha…*

    Miftahur May 12, 2009 Reply

    Panggah iso mas… Nanti tak kirim CDR nya…
    *kapok genti, hahahahaha………*

Ryan May 13, 2009 Reply

Di paypal itu udah disedian button asli buat mereka yang mau nyumbang. Taruh aja di widget gak usah ditaruh di halaman khusus!
tumben belum didaftarin clustermap 🙂

Irfan May 14, 2009 Reply

Wadoooww…. aku buatin dunk mas…. hehehe…

irul May 14, 2009 Reply

desainnya bagus, ada lomba bikin header tu .. di angkringan jogja. ikut aja siapa tahu menang

cebong ipiet May 15, 2009 Reply

lah kalok majang di sini mbayar yho… heheeh *macak melas*

astra May 16, 2009 Reply

aku juga lebih seneng bikin banner daripada posting ..gak bisa merangkai kata2

Zarod May 26, 2009 Reply

Anda butuh botol ? Mmm..

Puspita May 27, 2009 Reply

Dirimu membuatku semakin merasa gaptek saja. Bersemangat ah biar bisa buat sendiri. Kwkwkwk!

Desain bagus dapat dollar mas!. Cari sendiri alamatnya kalau ndak percaya.

Leave a Reply to Zarod Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Related stories