Arsip

Blog Dot Com nya Miftahur (Dapet Gratis Lho!)

Halo! Selamat datang, selamat membaca postinganku yang pertama di blog dot com ku  ini. blogku ini gratis lho!

Untuk posting pertama ini, aku cuma mau kasih kabar baik buat kalian yang pengen punya blog dot com gratis. Nah, ga usah panjang lebar ya. Untuk dapat blog dot com kayak gini, caranya adalah:

  • Buka www.marigaul.com
  • Klik Register dan ikuti petunjuknya (Aku yakin kalian pasti bisa register, karena mungkin kalian juga lebih pintar dari diriku), jadi tidak perlu mendetil ya kalo cuma nerangin cara register.
  • Jangan lupa waktu ngisi kotak referrer, diisi dengan kata miftahur
  • Setelah registrasi selesai, untuk mendapatkan hosting dan domain gratis kayak gini, yang perlu dilakukan adalah:

Untuk domain .com / .net :

  1. Menjadi member forum yang aktif, dan bersedia membuat 40 thread per bulan.
  2. Memberikan backlink (dapat pula memasang banner), di web/blog yang dibuat dari hosting dan domain gratis.
  3. Member harus mempunyai 25 thread sebelum mendaftar domain gratis.
  4. Domain masih di lock (tidak dapat berpindah hosting atau transfer hosting) selama 1 tahun.
  5. Setelah 1 tahun domain akan diberikan seutuhnya kepada member, dan akan bebas biaya perpanjangan (nah, perpanjangannya juga gratis kan!) selama member aktif di forum.
  6. Buruan daftar, karena pendaftaran akan di tutup setelah memenuhi target (targetnya berapa aku kurang tahu).

Untuk domain .info :

  1. Member harus membuat minimal 10 threads sebelum mendaftar domain gratis.
  2. Sama seperti diatas, lebih ringan karena ada pilihannya:
  • Hosting 100 MB + domain .info : 10 threads perbulan
  • Hosting 500 MB + domain .info : 30 threads perbulan
  • Hosting 1000 MB + domain .info : 55 threads perbulan

Jangan lupa waktu daftar saat ngisi kotak referrer, diisi dengan kata miftahur. Selain hosting dan domain gratis, ada yang gaul – gaul lagi lho! yaitu ada hadiah Rp100 000,-  (lumayan kan!) buat member yang aktif di forum dan diundi tiap bulannya, jadi rugi dech kalo ga buruan daftar.  🙂

Salam hangat

Miftahur

27 comments

ndop April 30, 2009 Reply

waaah… sangar iki… sangar-sangar..

kok yo nemuu ae awakmu iki… sip…

selamat!

    Miftahur May 3, 2009 Reply

    to-> ndop : Alhamdulillah mas, ada kemajuan buat blogku. Paling sampean disik sing wis weruh info iki 😀

feryan May 3, 2009 Reply

hmm, jadi udah dapet juga ya 🙂

eh makasih udah mau tukeran link, aku link balik deh–kalo ingat 😆

wahyoe May 4, 2009 Reply

wah banyak juga ya cara dapet domain gratis tis tis tis 😀
*salam sohiblog*

zarod May 4, 2009 Reply

wah manteb ki.. *kok koyok jnenge dalang wae..

fanny May 5, 2009 Reply

tks dah mampir ke blog aku.

achoey May 5, 2009 Reply

wah ini dasyat
Saya jadi tertarik nih

Tapi isi blog saya masih sederhana untuk menggunakan dotcom 😀

nyubi May 5, 2009 Reply

selamat dech,,
kebetulan saia juga dapat dot info
dari mari gaul juga
cuma domain tuh hadiah kontes
salam kenal sobat jgn lupa komen baleknya

Pak Dhe Wicak May 5, 2009 Reply

wah mantebs tenan iki..
anjukladang.info wes arepe habis masa berlakunya juni nanti..
ntar tulung dibantu ya.. biar bisa dapet free domain 😀

lindatin May 5, 2009 Reply

wah… harus di coba nih! jadi tertarik.

wahyu ¢ wasaka May 6, 2009 Reply

Coba juga ah… belajar jadi forumer

andro_simar May 7, 2009 Reply

aku paling suka domain gratis,, heheh.. 😀

cebong ipiet May 8, 2009 Reply

wew membaca keterangannya lumayan juga tuh, g ribet ud gt dpt gratis

ndop May 8, 2009 Reply

aku pingin entuk hadiah perpanjangan domain sampai sepuluh taun ngono lo le… nang ndi yo??

akeh2 lak domain gratis, duduk perpanjangan domain gratis, wekekeek…

HasruL May 8, 2009 Reply

Wah pengen, tapi blog ku dah banyak…. 🙂

AlvienRizki May 8, 2009 Reply

Wahh,,, kuaat bener ya mas ini…

bisa nyanggupin bikin 40an lebih thread/bulan…

Salut!!!

Salam kenal mas…

Taktiku May 8, 2009 Reply

top bgt

syafree May 8, 2009 Reply

wadoooh… kok ga dari dulu ya nemu ni blog. maisyafree.com bisa gratisan juga tuh… salam kenal.

Ronggo May 9, 2009 Reply

heheh mas mas disini juga ful gratisan dari ads berner domain hosting premium wordpress

Pak Dhe Wicak May 9, 2009 Reply

rasanya gimana bos??
merasa dikejar2 target ga ??
😀

    Miftahur May 10, 2009 Reply

    @Mas Ndop: Ndek kene’ gratis terus, asal aktif dalam forum.
    @HasruL: Yang dot Info itu di openi (rawat/ramut) ya mas!
    @AlvienRizki: salam kenal juga…. Kalo masalah 40 Thread perbulan, itu ga’ apa2. Kan cuma setahun, nanti kalo dah setahun domain+hosting diberikan secara bebas. (40threadx12 bulan = 480 thread = 480 artikel = sekitar 48 ebook standar)
    @Taktiku: anda juga top bgt
    @syafree: apa ga’ mau lagi mas! buat baru 😀 hehehe… salam kenaaal 🙂
    @Ronggo: oh, jadi ada lagi ya

Irfan May 13, 2009 Reply

Bro, sebenernya saya juga mau yang [dot] com, tapi syaratnya terlalu berat… hehehe….

JaneRadriges June 14, 2009 Reply

Hi, very nice post. I have been wonder’n bout this issue,so thanks for posting

Zaiful Anwar November 11, 2009 Reply

Banyak juga ne syaratnya untuk dapatin domain gratisnya. :s: :s:

satu kata May 12, 2010 Reply

wah sulit bos syaratnya

aku tak sanggup kayaknya

sterling silver necklace November 17, 2011 Reply

Hey, i found your blog via bing. it’s very great. i would come back again. thanks.jewelry has become the hot fashion in the modern trend.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Related stories