Arsip

Cara Mudah Raih 100$ dari Paypal Wishlist

Teman-teman, Paypal lagi Promosi Belanja Online lewat Facebook lho! Aplikasi ini baru diluncurkan Paypal, tepatnya tanggal 16 Nopember 2009 waktu Singapura. Jadi masih hangat-hangatnya nih.

Buat teman-teman yang join dengan program ini, Paypal akan ngasih bonus 1$. Lalu gimana cara dapetin 100$ nya? Paypal akan ngasih bayaran 1$ tiap satu teman yang join melalui referral kita. Bayangin aja kalo temen kita 500 baru join 20% nya aja udah dapet 100$. Padahal kenyataannya banyak lho yang punya temen ribuan di FB. Belum lagi referral dari link yang kita taruh di Blog kita seperti ini.

Jadi, tunggu apa lagi. Sebelum masa promosinya habis cepat daftar. Cara daftarnya:

  • Login ke Account Facebook dulu atau langsung menuju ke Halaman Paypal Wishlist.
  • Masukkan email Paypal anda.
  • Buat Wishlist anda dengan klik 5 Produk yang ditawarkan.disana lalu share ke temen-temen lewat wall.
  • Invite Friends buat mempercepat pendapatan kita.

Paypal akan memberi 1$ tiap teman yang join melalui referral kita. Program ini resmi dari Paypal, karena Paypal adalah perusahaan besar yang sudah sangat terkenal di dunia maya jadi sangat kecil kemungkinan program ini scam.

Promo ini akan berakhir pada tanggal 31 Desember 2009, jadi masih cukup lama kan buat ngumpulin 100$ nya. Ayo cepat join dan dapetin dolarnya!

14 comments

MasWienNews.com November 23, 2009 Reply

Yup tambah dollar satu lagi… :m:

soewoeng November 24, 2009 Reply

selamat mengumpulkan pundi pundi bos

ian November 24, 2009 Reply

wah, aku udah ikutan nich dari kemarin, jadi gag bisa pake refferal kamu :q:

gimna nich kabarnya, mif? Lama juga ya gag pernah ketemu dirimu :m:

NURA November 24, 2009 Reply

salam sobat
trims infonya
mumpung masih promosi belum habis,,
saya coba buka ya,,Paypal wishlistnya.

liza November 24, 2009 Reply

nice info, tapi saya masih belum mahir masalah beginian.. mohon bimbingnnya ya πŸ™‚

Miftahur November 25, 2009 Reply

@MasWienNews.com: Hehehe… Lumayan Mas buat nambah recehan (Recehan Dollar gituuu…)

@soewoeng: Ouw Yes!!! Makasih Bos!!!

@Ian: No Problem, sorry banget aq lama jg ga berkunjung, soalnya biasanya cuma mampir sampe’ Ratheryan.net aja. Hmmm… q kalo ada waktu luang sebenernya pengen juga kopdar lagi gitu… Sayang, q sibuk bgt :b:

@NURA: Makasih ya udah mau jadi Refferal ku :q:

@liza: Tinggal klik aja!!! Langsung join dapet 1$. Nyoba dulu diikuti langkahnya satu-persatu… :l:

Inline skates November 25, 2009 Reply

Paypal such a nice way to go to international currency. Wonderfully described by you.

ndop November 25, 2009 Reply

weh… aku lagi entuk 2 dolar… hohohoho…

Anas November 26, 2009 Reply

Met berburu dollar ya mas!

manusiaonline November 27, 2009 Reply

nice inpho … tapi problemna paypal lum verified πŸ˜€

Miftahur December 3, 2009 Reply

@Inline skates: Thank You Very Much…

@Ndop: Pancen lumayan angel Mas oleh akehe… aku yow durung sampek $10 eg… hehehe… tapi lumayan tow, mandak gratis ae… πŸ˜€

@Anas: Sama – sama Mas… Terima Kasih!!!

@manusiaonline: AKu juga Lom Verified koq, nanti kalo dah keliatan banyak baru ku verified…

@Bu Puspita W.: Jhah, koq Mbakyu tow…!!!??? :d:

zarod December 11, 2009 Reply

para pemburu dolar… :q:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Related stories