Arsip

Chatting YM pake’ Tab dan Pingbox

Ah, sudah lama nian tak posting apa-apa di Blog ini. Gara-gara Miftahur yang sok sibuk ini blog ini jadi sedikit terbengkalai (sibuk banget kali).

Dan karena sekarang sudah malam dan besok mau sekolah, maka aku tunda lagi postingnya posting kali ini sedikit saja.

Cuma buat kasih tahu goreng bagi yang belum tahu tentang program buat memberi Tab di Yahoo Messenger.

Anda dapat mendownloadnya dulu disini (maaf sepertinya trik ini sudah tidak berlaku ya)

Di dalamnya ada 2 file yang dapat kita gunakan untuk memberi tab di jendela Yahoo Messenger kita waktu chatting dan untuk mengembalikannya ke bentuk semula (tanpa tab). Dan satu buah file screensaver. Cukup double klik file yang anda butuhkan dan nikmati hasilnya  (ah, ga’ penting bgt ya gitu aja di jelasin segala).

Selain itu, beberapa waktu yang lalu blog ini aku beri Pingbox. Layanan dari Yahoo untuk chatting dengan saya (pas YM ku lagi online tentunya) tanpa perlu login atau alamat email. Cukup dengan memasukkan nama, dan anda sudah bisa chatting dengan saya (emang siapa mau chatting dengan kamu, kayak orang penting aja).

Sekali lagi, ini juga buat yang belum ngerti lho. Anda yang mau memasang Pingbox di blog anda cukup menuju ke http://id.messenger.yahoo.com/pingbox/ lalu buat Pingbox dengan email anda.

Sudah dulu ya, semoga sedikit postingan larut malam ini ada gunanya.

Info:

Miftahur sudah beberapa hari ini terkena Radang Tenggorokan yang tentunya juga jadi penyebab sedikit terbengkalainya blog ini. Mohon doanya ya biar cepat sembuh.

16 comments

Ian July 26, 2009 Reply

Waduh, aku pertamax ya :q:

akirnya bisa pertamax juga 😀

eniwei, aku coba pasang ini dulu di sidebar, tapi kok malah error ya?
Bisa tolong bantu? :c:

Edda July 27, 2009 Reply

Nice info
but saya msh numpang ame um wordpress 😛

retnet July 27, 2009 Reply

ingo bagus…
coba ah…..

ndop July 27, 2009 Reply

ndi skrinshote??

hohoho… mending nggawe ym biasa wae aah… wong aku wae yo jarang ol saiki.. hiks…

Kuliah Gratis July 28, 2009 Reply

Wah lagi sakit to mas

semoga cepat sembuh mas

n thank’s ya aku pake pingbox dulu

oiya mending kalo upload file ke ziddu atau file hosting lain biar hemat space

Irfan July 28, 2009 Reply

Wah… Mantep sob infone…..
Sip… Sip….

Bisnis Online July 31, 2009 Reply

wah bagus nih 🙂 coba ah

Kuliah Gratis August 5, 2009 Reply

Mampir lagi mas Miftahur

siais August 5, 2009 Reply

wah keren nih bisa jadi alternatif nih heheh…

ndop August 7, 2009 Reply

wow.. blognya apdeit bangeeeet!!!!

*ben dirimu seneng sekaligus tersiggung…* hohoho…

Bisnis Online August 7, 2009 Reply

Thanks yach infonya 🙂 :e:

AlvienRizki August 7, 2009 Reply

cepet sembuh dan thanks infone… tak download yo…

Aldy August 7, 2009 Reply

Salam kenal sob, btw ak coba dulu ya, udah lama juga nggak pake ym… :b:

Miftahur August 10, 2009 Reply

@Ian: Mungkin ada kode yg salah. Kayaknya smua template udah mendukung Chatbox dech… :n:

@Edda: WOkey, selamat berkarya bersama Om WordPress :i:

@retnet: Monggo…

@Mas Ndop: Gak sempat mas… aku repot banget pas nulis iki.

@Kuliah Gratis: Alhamdulillah, pas bales komentar ini, aku sudah sembuh ^_^ .

@Irfan: OK Bro!

@Bisnis Online: Monggo…

@Kuliah Gratis: Hehehe… maaf mas, lama ga’ update. Sibuk bgt hehehe. Silakan baca artikel baruku.

Miftahur August 10, 2009 Reply

@siais: Hehehe…

@ndop: wkwkwkwk. Ora po2 mas. Pancen aku ruepot. Tapi saiki wes tobat koq. 😀

@Bisnis Online: Thanks juga, maaf baru update lagi.

@AlvienRizki: Monggo mas… :l:

@Aldy: Silahkan, makasih dah mampir ^_^

New Bie Oon August 11, 2009 Reply

langsung praktekin aaaaaaaaahh.. makasih kang inpo na..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Related stories