29 Comments


  1. Yang penting MAKSIMAL dah… :)
    Besok ngopi materi mas Sony tadi sama ambil sertifikatku ya…
    Aku sms dulu dah ntar… :)

    Reply

  2. Acara perdana jadi masih banyak bolongnya sana-sini, tapi terbilang sukses… Semoga DICIPOK berikutnya lebih mantabb lagi, tambah rame dan tambah solid juga…

    Reply

    1. Amiiin…
      Ga nyangka ternyata yg dulu sempat ngejar gelas keluar Joglo Abang itu sampean tow Mas :D
      Jujur, dari fotonya kyk masih anak sekolah lho…

      Reply

      1. Dulu kapan itu mas? Soalnya memang di KBJ namanya Dani ada 2, satunya Dani petak dan memang masih anak SMP..

        Reply

        1. Waktu Kopdar Koin Sehat yg masuk koran itu lho…
          Kalo ga salah ada yg lari ngejar gelas sampe keluar jogloabang, itu sampean apa bkn ya? :D

          Reply

          1. Bukan mas, waktu itu saya masih kerja di Wonogiri.. 5 bulan saya hampir off dari kopdar, baru 2 kali kemarin saja.. serignya ikut yg raul…

            Reply
  3. HeruLS

    Woh, sepedaan to berangkatnya, mantap.
    Etapi sayang tuh, makanannya masih sisa banyak, hehe.

    Reply

    1. Hehehe, sekalian olahraga Mas…
      Iya tuh… aku lihat disebelahku ada Bakpia masih utuh satu kotak, tapi mau ambil sendiri juga sungkan… :D (#adatjowo)

      Reply
  4. soewoeng

    kuwalat diriku nulis di joglo tapi kagak tau ada acara kayak gini… blaikkkkkkk

    Reply
  5. akhnurhadi

    mas miftah, ada kopian CD mas sony? saya boleh minjem… saya yang ke kosan juga ngga papa skalian silaturahiim…

    Reply

  6. mungkin sekarang belum terlihat jelas banyak gagnya developer android, tetapi di kampus saya develop android semakin banyak dan pengembangan dari web mobile & mobile aplication..

    menghasilkan aplikasi yang kreatif dan inovatif..

    salam..

    Reply

    1. Semoga Developer Android Indonesia bisa bersaing di dunia luar dan dapat mendominasi di Android Market seiring menjamurnya gadget di Indonesia :)

      Salam…

      Reply

    1. Santay Mas, lain kali mungkin ada… soalnya di KBJ kan juga banyak yg pakai Blogspot :)

      Reply
  7. akbaralatas

    Sayang. .
    saya ga bisa hadir. .
    nangis guling2 ne. .

    Reply

  8. waaah semakin jauh ke depan lo awakmu… *aku tak blajar ning mbah gugle wae ah*

    Reply

  9. addyn

    kemarin belum bisa ikut juga . . .

    ntar kesempatan selanjutnya semoga bisa datang

    Reply

  10. ayoo saksikan dicipok 2 featuring KBJ, IBN, Sonny Set dan Terselung :)

    Reply
  11. Dicipok Ternyata Mengasyikkan | Nug
  12. baju batik

    wah ikutan dong kapan nih kopdarnya

    Reply
  13. dukung piala euro 2012 bersama agenbola338.com

    mbok kalau ada kabar lage mbok ajak ajak yah aku di jogja salam kenal m,as admin

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>