Arsip

Menggunakan Jasa Penulis Content Dengan Bijak

Sudah dua kali ini diriku menggunakan Jasa Penulis Content (Content Writer) untuk mengerjakan job review.

Job yang pertama kalinya pengerjaannya kuserahkan pada Sang Content Writer adalah Job dari BuyBlogReviews. Job ini datangnya pas lagi sibuk-sibuknya update blog. Meskipun ga terlalu banyak, $7.5 dipotong ongkos penulis $1 jadi dapetnya $6.5. Itung-itung sekalian nyoba hasil tulisan content writer, ternyata cukup memuaskan 😀

Yang kedua ini, datangnya job kebetulan pas hari-hari Ulangan Semester kayak gini. Mumpung  ada job kenapa ga’ dimanfaatkan? 😀 Kalo pas sepi kan susah juga dapet job. Meski cuma $5 dan masih dipotong 20% untuk broker paid review dan $1 untuk content writer. Sedikit banget ya, tapi mengapa tidak? mumpung ada:D (maklum lagi kejar setoran buat ngisi Paypal)

Sekedar saran buat teman-teman yang ikut Bisnis Paid Review sepertiku. Bagi yang masih belajar Bahasa Inggris (kayak diriku) jangan terburu-buru gunain jasa Content Writer kalo ga’ benar-benar terpaksa, misal ada Ulangan bagi yang masih sekolah atau ada kerjaan lain.

Meskipun murah, menurutku Content Writer cocoknya untuk orang orang yang sibuk. Mereka yang banyak bisnisnya, mereka yang cuma punya sedikit waktu untuk menulis, atau mereka yang banyak urusan.

Kalo kita sedang punya waktu luang, meskipun kemampuan Bahasa Inggris masih pas-pasan (lagi-lagi kayak diriku 😀 ) sebaiknya tetap belajar nulis sendiri. Kan ada translator, google translate, dan software-software penerjemah. Memang sih, kalo masih awal biasanya agak sulit.

Bisnis sekalian Belajar Bahasa Inggris atau Belajar Bahasa Inggris sekalian Berbisnis. Menarik bukan? 😉

28 comments

techno January 6, 2010 Reply

pertamaxxx. . . . . lanjutkan. . ak iyo arep daftar bbr menisan. . .

Social Media January 6, 2010 Reply

keduaxxx. . . . . thebestgadget tkeran link karo blog iki ya. . . linkke thebestgadget wes tak pasang. . . monggo di check

techno January 6, 2010 Reply

ketigaxxx. . .pembalasanku ikie. . . :D. . . .btw,favicon blogmu gendero negoro endi kuwi. . ?gantinen merah putih ae. . 🙂

Hosting Murah January 6, 2010 Reply

Numpang Lewat,,

yos January 6, 2010 Reply

baru mempelajari Paid Review
tapi belum nyoba…
hehehehe…

bintang January 6, 2010 Reply

jadi intinya belajar inggris sekalian menghasilkan duit dari paid review? setubuh bro

ndop January 6, 2010 Reply

aduh, aku nek mung 5 gak tak garap.. hehehehe…

nek sepuluh yo monggo…

meiy January 7, 2010 Reply

aku masih buta bgt urusan bisnis on the net gini….happy new year ya bro, sori baru bisa berkunjung balik 🙂

soewoeng January 7, 2010 Reply

selamat bos

tetap belajar January 9, 2010 Reply

kenapa saya selalu ditolak kalo daftar?

tips SEO sederhana January 10, 2010 Reply

bagus mas. sangat membantu buat saya yang kebetulan sedang belajar paid review. terima kasih banyak mas, sukses selalu

andipeace January 10, 2010 Reply

baru mengenalnya dan pasti mencobanya 😀

salam hangat

Miftahur January 11, 2010 Reply

@techno: Mantav Jaya… wkwkwkwk…

@Hosting Murah: Numpang ngeblog…

@yos: Okelah, aku juga masih belajar koq Mas…

@bintang: Sepakat, kalo setubuh ogah ah… ntar dikira kembar siam diriku… 😀

@Ndop: Lha aku lagi butuh eg Mas… gae ngejar target 2010 😀

@Meiy: Aku juga masih belajar koq… 😀 Happy new year 2010… Makasih udah disempatin buat mampir 🙂

Miftahur January 11, 2010 Reply

@JenifferIT23: Thank you 😀

@Soewoeng: Wokey 😉

@tetap belajar: Dilihat dulu di FAQ nya… mungkin belum memenuhi syarat… Tiap broker kan beda-beda syaratnya…

@tips SEO sederhana: Saya juga berterima kasih udah nyempatin mampir ke blog sederhana ini…

@Andipeace: Wokey!!! Salam Hangat juga 🙂

Rossa January 12, 2010 Reply

menginspirasi banjet nih.. 🙂

Ongki January 13, 2010 Reply

hohoho, aku masih sepi2 wae… blom ada job

yos January 16, 2010 Reply

siap2 ya kapan2 ada yang mau kutanyakan tentang hal2 semacam ini…
cz lagi mempelajari peluang cari duit di Internet… hehehe…

bukan facebook January 19, 2010 Reply

Boleh tahu gak contact content writernya…soalnya selama ini udah berapa kali nyoba hasilnya ancur-ancuran…jadi kalo bisa dikasih rekomendasi boleh juga tuh…content writernya terima pembayarnya lewat paypal juga khan?

fauza January 19, 2010 Reply

mif.. tukeran link ea…

ndop January 19, 2010 Reply

wew.. wis rodok lumuten sak itik blogke…

babi ngepet January 24, 2010 Reply

selamat pagi gan, wakh review yah, dah pernah baca dan mempelajarinya, tapi masih puyeng untuk memulainya

yos January 24, 2010 Reply

keman aja nie yan gpunya blog…
kok komen yos belum dibalas, hehehhe

dsafsa March 16, 2010 Reply

You write well, another literary talent gucci shoes for men air jordans
chi straightener irons chi straightener irons
gucci handbags uggs sale You write well, another literary talent

Christine March 17, 2010 Reply

Hmm bener juga Sob, kita harus belajar nulis sendiri, tp aku jg belom nyampe kesana nih, masih nyoba2 aja dolo,

Salam kenal, boleh minta dukungan ga Sob? hi..hi.. (aku ga tau malu), br kenal aja udah minta dukungan.., ga jadi dech..

Haryanto April 29, 2010 Reply

artikel yang menarik apalagi membahas paid review

Surya Triwijaya May 3, 2010 Reply

Oh.. bisa juga ya bayar orang bwt ngerjain job review kita.. baru tau saya..
Ehm.. pengen ikutan paid review tapi blog bahasa indo total..
Any suggestion?

jasa artikel murah June 24, 2010 Reply

Kami siap membantu pengerjaan review dengan harga yang kompetitif tapi tetap berkualitas. Kami bukan penulis review murah, apalagi murahan, tapi harga tidak pernah bohong..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Related stories