Arsip

Sebuah anugerah tak terduga bagi seorang blogger

Waduh, puanjange judule <– halah bahasa planet manalagi nih Yang jelas hari ini atau tepatnya malam ini aku suenep sueneng polll.

Waktu iseng lihat pagerank blog ini, sebenarnya aku ngerasa pageranknya masih 0. Tapi…. entah namanya mukjizat atau berkah. (atau malah ada yg salah? semoga saja tidak) PageRank ku secara tiba2 melesat ke PR 3. Bagi seorang blogger awam sepertiku hal ini sudah sangat sangat sangat menggembirakan. Semoga dengan naiknya PageRank ini bisa memberi manfaat yang barokah fiddini Wa dunya Wal Akhiroh, amiiin.

Setelah itu, blognya temeku Ryan, yang secara hierarki berada diatas blogku ternyata PageRanknya juga melesat ke PR2, wah selamat ya! semoga ini menjadi awal dari kesuksesan kita Yan… 🙂

19 comments

New Bie OOn The Blog May 28, 2009 Reply

waaahh.. dahsyaaat pisan.. ga tanggung2 langsung naek ke posisi 3.. selamat yaaaaak..

Generasi Patah Hati May 29, 2009 Reply

wah selamat ya. Salut deh, masih muda tapi blognya udah banyak yang masang iklan di sini 😀

ndop May 29, 2009 Reply

wow… ndang daftar review review… klik kliken kabeh, wocoen helpe, faq e, pokoke wocoen semua peraturane, ben sampeyan nggenah…

nek bingung, akeh kok sing nulis tentang paid review, golekono nang google..

review me dibayar paypal…

yangputri May 30, 2009 Reply

adeeek seep lah kalo pagerank nya naiik

blog mu bagus yaaaaa 😀

www.wasaka.net May 30, 2009 Reply

Seppp… selamat yah…
Btw salam kenal… jangan lupa kunjungi juga weBlog saia di http://www.wasaka.net/

blogku.Info May 30, 2009 Reply

Waw… selamat yakk…. sippp tenan cuuyy….

www.blogku.Info May 30, 2009 Reply

Bozz….
Kok lama g koment di blog ku..??
hehehe….

Miftahur May 31, 2009 Reply

@New Bie OOn The Blog: Makasih neng…

@Generasi Patah Hati: Waduh, yg masang iklan itu Buapak ku mas… 🙂

@ndop: Masih di tolak, kurang kontent yg relevant katantya…

@yangputri: Ya kak, makasih bgt…

@www.wasaka.net: Makasih… weblog sampean sudah saya kunjungi…

@blogku.Info: Makasih udapannya… Aku dah ngunjungi blogmu lho! sorry kalo ga’ bisa sering. Disini buanyak tugas dari sekolah 😀

ryan May 31, 2009 Reply

heeh, gak nyangka bnaget diriku!

aku aja taunya waktu dibilangin ma bos buzz i

eh, smileynya kok diatas gitu? kalo mau ngeklik kan kejauhan h

hasruL June 1, 2009 Reply

Wah selamat ya…..
Jempol buat kamu…. 🙂

Sulton June 1, 2009 Reply

Sangar pek, Teruskan perjuanganmu !!!!

Artha June 2, 2009 Reply

wah asik sekali ya pageranknya bisa naik … gimana caranya? kasi tahu donk rahasianya

tuyi June 4, 2009 Reply

Wah, selamat ya…dapat PR dari google..

masher June 4, 2009 Reply

Kalo saya masih newbi.., jadi belum punya PR…
Pengaruh PR tu apa ya..?

masnoer June 4, 2009 Reply

selamat berjuang kawan dan terus semangat biar tambah lagi pagerank nya

Puspita June 5, 2009 Reply

Selamat … selamat!

Selamat berjuang masuk IPA.

Miftahur June 6, 2009 Reply

@ryan: aku juga dibilangin ma Prsident Buzz… Emoticon tuw cara naruhnya di bawah gmn ???

@hasruL: waduh, Jempol tangan apa kaki nih ?!@?>#

@Sulton: Siap!

@buzz: Siapa bilang???!!!

@Artha: Ga’ ada rahasia2an, aku aja lama ga’ ngecek PR tau2 dah naik. Yang penting rajin ngeblog aja 🙂

@senny: Thanks, sukses terus Gardu Lantunya m Semangat!!!

@tuyi: Makasih mas…

@masher: Pengaruh PR ada di Mesin pencari waktu kita kasih kata kunci tertentu

@masnoer: Terima Kasih…

@Puspita: Ya bu, Doakan saya ya…

Zarod June 8, 2009 Reply

Weh.. Jian huebat tuenan.. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Related stories