Arsip

Tehnik SEO, Membangun 1,95 Juta Backlink

Salah satu trik SEO itu adalah dengan mendapatkan backlink sebanyak – banyaknya. Namun, dengan keterbatasan waktu dan keterbatasan akses di internet kita tidak akan mampu untuk mendapatkan backlink yang banyak sekali (hingga 1 juta backlink lebih) tentu butuh waktu untuk itu jika anda bekerja dengan sistem BlogWalking. Namun, dengan menggunakan sistem MLM Backlink ini kita hanya perlu menunggu saja, pasti kita akan mendapatkan backlink.

Jadi, tanpa harus berkeliling ke satu blog ke blog – blog yang lain pasti melelahkan, bukan? Belum tentu juga blog yang kita kunjungi mau menerima Penawaran Link Exchange dari kita. Oleh karena itu tidak ada salahnya bukan mencoba hal baru yang mungkin bisa mendatangkan keuntungan.

Caranya mudah kok, hanya dengan meletakkan link – link berikut ini ke blog temen – temen. (jangan lupa baca peraturannya agar anda tidak di rugikan)

  1. Republika
  2. Detik
  3. Okezone
  4. Facebook
  5. Friendster
  6. Google
  7. Robby Hakim
  8. AeArc
  9. Blogku.info
  10. Blog Seorang Pelajar

Oke, tanpa basa – basi lagi berikut Peraturan di MLM Backlink ini :

  1. Silahkan Copy 10 Link – Link tadi di blog anda (seluruh posting juga ga’ apa-apa).
  2. Hapus Link Yang Ada di Nomor 1 (jumlah link pastinya akan menjadi 9).
  3. Letakkan Link Blog Anda di bagian paling bawah.
  4. Publikasikan lah Posting Yang Telah Anda Buat Tadi.
  5. Ajaklah minimal 5 Orang Agar Anda Bisa Mendapatkan 1 Juta Lebih Backlink.

Berikut cara penghitungan sistem MLM agar anda bisa mengerti dan lebih transparan :

Jika kita bisa mendapat 5 orang untuk memposting atau meletakkan 10 link diatas, maka :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1

Posisi 9, jml backlink = 5

Posisi 8, jml backlink = 25

Posisi 7, jml backlink = 125

Posisi 6, jml backlink = 625

Posisi 5, jml backlink = 3,125

Posisi 4, jml backlink = 15,625

Posisi 3, jml backlink = 78,125

Posisi 2, jml backlink = 390,625

Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

23 comments

Kuliah Gratis June 30, 2009 Reply

:q: aku dah ikutan juga nich

mana ya awardku??? cari disebelah ach

Seno June 30, 2009 Reply

Idenya kreatif juga nih 🙂

Wah, lupa udah dapet award dari sini, tar saya selipin dipostingan terbaru ya Mas Miftah, duh pelupa tenan 🙁

Seno June 30, 2009 Reply

Udah tak pajang awardnya Mas Miftah he.h.e.. silahkan dicek di postingan terbaru tentang Mbah 🙂

Seno June 30, 2009 Reply

Ada itu linknya Mas Miftahur saya cantumin 🙂

Biasa award kalo sudah sampe saya mandeg he,,he,, buat koleksi pribadi hi..hi..

Shanty June 30, 2009 Reply

wedehh.. anak jaman skrg dah jago Seo2an yah.. ;p semangat2.. 😛

AzzaaM June 30, 2009 Reply

Waduh, banyak amit nih…

Aden Kejawen July 1, 2009 Reply

Wach waktunya buru2 berburu backlink nich

HasruL July 1, 2009 Reply

wah ide yang baik tuh…. :g: :g:

ian July 3, 2009 Reply

o, yang teknik mlm backlink itu ya :g:

aditya permana July 3, 2009 Reply

takutnya jadi spam link :c:

dg-studio July 4, 2009 Reply

trims atas awardna, sorry belum sempat posting karena sakit.

btw: tentang mlm backlink akan membuat orang yang terakhir merugi
saya udah membuat perhitungan seperti ini dalam tulisan saya tentang “the dark side of mlm business”. saya gak mau ikut soalnya gak mau bikin orang lain rugi.

ndop July 4, 2009 Reply

@cebong: aku yo moh.. haha..

judotenslab July 13, 2009 Reply

cobain pake sistem otomatis buat konsep mlm backlink ini sob :
http://mlmbacklink.co.cc/?ref=11

kita bisa cek langsung blog mana aja yg udah pasang backlink kita

all weather garden furniture November 12, 2009 Reply

It such a great SEO tips. I would like to visit here constantly, if you well allow me.

betting bots November 12, 2009 Reply

I am new in blogging I searching for SEO tips. You blog is full with this info. Pls allow me to be here.

Los Angeles ground transportation November 23, 2009 Reply

Your strategy to get back link seems very effective and profitable. I will follow that.

promotional items uk November 24, 2009 Reply

Backlink play crucial part in web promotion. You have shown nice way to getting backlink. Mostly people use commenting on blog for getting backlink. Is it a fine way.

firman December 14, 2010 Reply

hebat juga metodenya om, cobain ah….makasih

Investasi Saham February 11, 2011 Reply

artikel yang mernarik,mas. Terima kasih untuk ilmu nya.

silver November 17, 2011 Reply

Great resources! Thanks for sharing this with us.silver has become the hot fashion in the modern trend.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Related stories