Arsip

Website Aneh Banget

Website, menurut Om Wikipedia website diartikan : sebutan bagi sekelompok halaman web (web page), yang umumnya merupakan bagian dari suatu nama domain (domain name) atau subdomain di World Wide Web (WWW) di Internet. WWW terdiri dari seluruh situs web yang tersedia kepada publik. Halaman-halaman sebuah situs web diakses dari sebuah URL yang menjadi “akar” (root), yang disebut homepage (halaman induk; sering diterjemahkan menjadi “beranda”, “halaman muka”), dan biasanya disimpan dalam server yang sama.

Waduh panjang banget ya definisinya!

Tapi yang jelas ini bukan review lho, kali ini aku ga’ bahas masalah seluk beluk website, tapi ada yang unik dengan penjelajahanku kali ini. Baru saja aku menemukan website – website aneh yang ga’ jelas apa tujuan dari pembuat situs – situs ini.

Namanya juga menjelajah jadi apapun yang aku temukan hanya untuk di share aja disini dengan niatan “Berbagi Cerita”. Halah, daripada ngelantur langsung aja liat nih satu – satu websitenya 🙂

Website Pertama :  http://wwwwwwwww.jodi.org/

Website Kedua : http://404.jodi.org/ae/

Website Ketiga : http://dattebayo.on.nimp.org/

Nah tuh, dari namanya aja udah aneh banget kan! 😀

Mohon maaf kalo aku ga’ jelasin satu persatu, soalnya emang websitenya ga’ jelas. Jadi, kalo penasaran lihat aja sendiri ya. Jangan lupa :g: … setelah itu kasih komen ya!  😀

Sebagai tambahan, saya menemukan blog yaang bikin penat. Bagi anda yang penasaran coba tengok blog ini http://penatklik.blogspot.com 😉


23 comments

  June 12, 2009 Reply

“wow niece” top marqotop om n ngeri title/domain nya
[link]
from:blogger smansa

Denny June 12, 2009 Reply

aduh,, web2 aneh!!!

tapi satu dari mereke,,, mereka kreatif,, menuangkan idenya… hehehe

salut2

didta June 13, 2009 Reply

aneh itu indah

wiyono June 14, 2009 Reply

mantab banget isi blog mu bro..semoga blog mu ini kelak menjadi blog terdepan, tapi jangan lupa ikuti blog ku juga ya

triyanto June 14, 2009 Reply

:d: aneh itu asyik bro

cebong ipiet June 14, 2009 Reply

ada tuh yg namanya puwanjaaaang, duh sayang g tak bookmark xiixixix

Reza Fauzi June 14, 2009 Reply

haha kurang kerjaan tuh ya…

senny June 15, 2009 Reply

orang yang punyanya juga aneh kali yah

ryan June 15, 2009 Reply

kok cuma punyaku aja yang ada pop-upnya ya?
aneh? gak ah, orang yang punya bilang ‘unik’ kok

*sotoy mode on* 😀

Drajad June 16, 2009 Reply

aneh puolll :a:

Drajad June 16, 2009 Reply

benatr benatr, aku tadi salah link 😀

Miftahur June 16, 2009 Reply

@Blogger Smansa: Udah coba di klik lom?!!!

@keboaja: Bener kan :i:

@Denny: Kreatif sih kreatif, tapi aku tetep blm tau maksudnya. hehehe

@didta: Tapi kalo isi dari website2 itu aku blm tau dimana letak keindahannya 😀

@wiyono: Amiiin… selama sampean ikuti blog aku, aku juga akan ngikuti blog sampean kq :l:

@triyanto: Ayik bgt

Miftahur June 16, 2009 Reply

@cebong ipiet: Aku juga dah pernah liat domain terpanjang di dunia… hehehe

@Reza Fauzi: Tapi aku tetep lom tau maksud website2 itu apa :e:

@senny: 😀 , kayaknya sih gitu

@ryan: Ouw jadi yg pasang PopUp tuwh bukan kamu ya!?!?!

@Drajad: Ya, benar2 aneh… Kalo ngetik ga’ usah terburu-buru… untung ga’ ada jari yg keseleo tuh gara2 salah link. Hehehe…

Amri MF June 28, 2009 Reply

Mang aneh banget, tadi aku buka yg no 1

hashirama senju September 2, 2009 Reply

:a:

rizqy November 20, 2009 Reply

web yang ketiga sangat aneh..

Laurie28Merrill March 12, 2010 Reply

Some time ago, I needed to buy a building for my organization but I did not earn enough money and could not buy something. Thank God my dude adviced to take the credit loans from reliable bank. So, I did so and was satisfied with my short term loan.

dsafsa March 16, 2010 Reply

??
[url=http://www.sina.com]sina[/url]
[url=”http://www.baidu.com”]baidu[/url]
[url=www.google.com]google[/url]
[link=http://www.yahoo.com]yahoo[/link]
[a/]http://www.yahoo.com[a]yahoo[/a]
google_baidu_GO_tr

satu kata April 22, 2010 Reply

nice post bos
tapi aku masih bingung nih

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace May 22, 2010 Reply

Iya mas, bener2 aneh n misterius, pas aku buka tampilannya koq menakutkan ya? Ada apa ini?

adi September 21, 2010 Reply

sampai sekarang aku belum ngerti
maksud website itu
ada yang mau jelasin???
cuma angka2 doang
menurut aku yang menarik dari situ gak ada…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Related stories