Blog Dot Com nya Miftahur (Dapet Gratis Lho!)

Halo! Selamat datang, selamat membaca postinganku yang pertama di blog dot com kuย  ini. blogku ini gratis lho!

Untuk posting pertama ini, aku cuma mau kasih kabar baik buat kalian yang pengen punya blog dot com gratis. Nah, ga usah panjang lebar ya. Untuk dapat blog dot com kayak gini, caranya adalah:

  • Buka www.marigaul.com
  • Klik Register dan ikuti petunjuknya (Aku yakin kalian pasti bisa register, karena mungkin kalian juga lebih pintar dari diriku), jadi tidak perlu mendetil ya kalo cuma nerangin cara register.
  • Jangan lupa waktu ngisi kotak referrer, diisi dengan kata miftahur
  • Setelah registrasi selesai, untuk mendapatkan hosting dan domain gratis kayak gini, yang perlu dilakukan adalah:

Untuk domain .com / .net :

  1. Menjadi member forum yang aktif, dan bersedia membuat 40 thread per bulan.
  2. Memberikan backlink (dapat pula memasang banner), di web/blog yang dibuat dari hosting dan domain gratis.
  3. Member harus mempunyai 25 thread sebelum mendaftar domain gratis.
  4. Domain masih di lock (tidak dapat berpindah hosting atau transfer hosting) selama 1 tahun.
  5. Setelah 1 tahun domain akan diberikan seutuhnya kepada member, dan akan bebas biaya perpanjangan (nah, perpanjangannya juga gratis kan!) selama member aktif di forum.
  6. Buruan daftar, karena pendaftaran akan di tutup setelah memenuhi target (targetnya berapa aku kurang tahu).

Untuk domain .info :

  1. Member harus membuat minimal 10 threads sebelum mendaftar domain gratis.
  2. Sama seperti diatas, lebih ringan karena ada pilihannya:
  • Hosting 100 MB + domain .info : 10 threads perbulan
  • Hosting 500 MB + domain .info : 30 threads perbulan
  • Hosting 1000 MB + domain .info : 55 threads perbulan

Jangan lupa waktu daftar saat ngisi kotak referrer, diisi dengan kata miftahur. Selain hosting dan domain gratis, ada yang gaul – gaul lagi lho! yaitu ada hadiah Rp100 000,-ย  (lumayan kan!) buat member yang aktif di forum dan diundi tiap bulannya, jadi rugi dech kalo ga buruan daftar.ย  ๐Ÿ™‚

Salam hangat

Miftahur

27 thoughts on “Blog Dot Com nya Miftahur (Dapet Gratis Lho!)”

  1. hmm, jadi udah dapet juga ya ๐Ÿ™‚

    eh makasih udah mau tukeran link, aku link balik deh–kalo ingat ๐Ÿ˜†

    Reply
  2. selamat dech,,
    kebetulan saia juga dapat dot info
    dari mari gaul juga
    cuma domain tuh hadiah kontes
    salam kenal sobat jgn lupa komen baleknya

    Reply
  3. wah mantebs tenan iki..
    anjukladang.info wes arepe habis masa berlakunya juni nanti..
    ntar tulung dibantu ya.. biar bisa dapet free domain ๐Ÿ˜€

    Reply
  4. aku pingin entuk hadiah perpanjangan domain sampai sepuluh taun ngono lo le… nang ndi yo??

    akeh2 lak domain gratis, duduk perpanjangan domain gratis, wekekeek…

    Reply
  5. Wahh,,, kuaat bener ya mas ini…

    bisa nyanggupin bikin 40an lebih thread/bulan…

    Salut!!!

    Salam kenal mas…

    Reply
    • @Mas Ndop: Ndek kene’ gratis terus, asal aktif dalam forum.
      @HasruL: Yang dot Info itu di openi (rawat/ramut) ya mas!
      @AlvienRizki: salam kenal juga…. Kalo masalah 40 Thread perbulan, itu ga’ apa2. Kan cuma setahun, nanti kalo dah setahun domain+hosting diberikan secara bebas. (40threadx12 bulan = 480 thread = 480 artikel = sekitar 48 ebook standar)
      @Taktiku: anda juga top bgt
      @syafree: apa ga’ mau lagi mas! buat baru ๐Ÿ˜€ hehehe… salam kenaaal ๐Ÿ™‚
      @Ronggo: oh, jadi ada lagi ya

      Reply
  6. Hey, i found your blog via bing. it’s very great. i would come back again. thanks.jewelry has become the hot fashion in the modern trend.

    Reply

Leave a Reply to Ronggo Cancel reply