Blog “Lumuten”

“Lumuten” kata-kata dari Mas Ndop ini memang cocok buat menggambarkan keadaan blog ku yang luama buanget ga tak update. Ga tau kenapa dalam kurun waktu itu diriku bolak-balik gonta-ganti template tapi tetep ga ada yang cocok, akhirnya kembali lagi deh ke template awal ini 😀

Jadi ceritanya, aku pengen punya blog yang ada headernya. Maklum diriku udah punya seorang desainer advance, jadi diriku bisa minta tolong dibuatin header, hehehe. Udah nyari template kesana-kemari tanya sana-sini tapi tetep belum nemuin template yang cocok.

Pasti buat temen-temen yang sering mampir kesini (emang ada…) liat blogku ini berubah-ubah wajahnya. Tapi ga’ tau kenapa aku tetep belum nyaman dengan template-template ber-header itu. Bahkan setelah tak operasi plastik dengan edit CSS disana-sini tetep belum bikin aku puas.

Dengan template yang ga’ nyaman seperti itu, aku jadi males update blog, ga punya mood sama sekali buat nulis, bahkan saking parahnya diriku jadi kurang pede dengan blogku ini. Akhirnya ya gini dech jadinya, “Lumuten” Hahaha… orang-orang mungkin jadi males atau bahkan jijik kalo liat blog yang ga dirawat kayak gini.

Akhirnya dengan berbekal kode-kode CSS hasi liat theme sana-sini diriku berhasil melakukan modifikasi kecil dengan menambah header sendiri. Template yang sebelumnya tanpa header ini pun akhirnya punya header. Mungkin untuk perdana kali ini, diriku buat sendiri dulu headernya (jelek kan…) 😀

Yah, buat para pembaca setia miftahur.com (emang ada…) aku minta maaf sebesar-besarnya dengan tidak diupdatenya blog ku ini hingga “lumuten”. Apalagi ditambah diriku yang lama ga blogwalking ini semakin menambah sepinya blogku.

Semoga dengan Back To Begin nya template blog ku ini membuat diriku jadi bersemangat lagi buat ngeblog. Amiiin… 🙂

10 thoughts on “Blog “Lumuten””

  1. makanya perlu sering dibersihkan biar gak lumuten hehehe………Ngomong kl bos butuh pulsa lewat PP mampir saja ketoko kita dijamin pelayanan hebat dan yg penting nih boleh ngutang loh……

    Reply
  2. Wah biar gak lumuten harus sering diupdate dong postingannya dan teuntunya blog itu akan makin berkualitas deh dan juga banyak pengunjung juga tentunya…

    Reply

Leave a Reply to Rumah Dijual Yogyakarta Cancel reply