Cara Mudah Raih 100$ dari Paypal Wishlist

Teman-teman, Paypal lagi Promosi Belanja Online lewat Facebook lho! Aplikasi ini baru diluncurkan Paypal, tepatnya tanggal 16 Nopember 2009 waktu Singapura. Jadi masih hangat-hangatnya nih.

Buat teman-teman yang join dengan program ini, Paypal akan ngasih bonus 1$. Lalu gimana cara dapetin 100$ nya? Paypal akan ngasih bayaran 1$ tiap satu teman yang join melalui referral kita. Bayangin aja kalo temen kita 500 baru join 20% nya aja udah dapet 100$. Padahal kenyataannya banyak lho yang punya temen ribuan di FB. Belum lagi referral dari link yang kita taruh di Blog kita seperti ini.

Jadi, tunggu apa lagi. Sebelum masa promosinya habis cepat daftar. Cara daftarnya:

  • Login ke Account Facebook dulu atau langsung menuju ke Halaman Paypal Wishlist.
  • Masukkan email Paypal anda.
  • Buat Wishlist anda dengan klik 5 Produk yang ditawarkan.disana lalu share ke temen-temen lewat wall.
  • Invite Friends buat mempercepat pendapatan kita.

Paypal akan memberi 1$ tiap teman yang join melalui referral kita. Program ini resmi dari Paypal, karena Paypal adalah perusahaan besar yang sudah sangat terkenal di dunia maya jadi sangat kecil kemungkinan program ini scam.

Promo ini akan berakhir pada tanggal 31 Desember 2009, jadi masih cukup lama kan buat ngumpulin 100$ nya. Ayo cepat join dan dapetin dolarnya!

14 thoughts on “Cara Mudah Raih 100$ dari Paypal Wishlist”

  1. wah, aku udah ikutan nich dari kemarin, jadi gag bisa pake refferal kamu :q:

    gimna nich kabarnya, mif? Lama juga ya gag pernah ketemu dirimu :m:

    Reply
  2. @MasWienNews.com: Hehehe… Lumayan Mas buat nambah recehan (Recehan Dollar gituuu…)

    @soewoeng: Ouw Yes!!! Makasih Bos!!!

    @Ian: No Problem, sorry banget aq lama jg ga berkunjung, soalnya biasanya cuma mampir sampe’ Ratheryan.net aja. Hmmm… q kalo ada waktu luang sebenernya pengen juga kopdar lagi gitu… Sayang, q sibuk bgt :b:

    @NURA: Makasih ya udah mau jadi Refferal ku :q:

    @liza: Tinggal klik aja!!! Langsung join dapet 1$. Nyoba dulu diikuti langkahnya satu-persatu… :l:

    Reply
  3. @Inline skates: Thank You Very Much…

    @Ndop: Pancen lumayan angel Mas oleh akehe… aku yow durung sampek $10 eg… hehehe… tapi lumayan tow, mandak gratis ae… 😀

    @Anas: Sama – sama Mas… Terima Kasih!!!

    @manusiaonline: AKu juga Lom Verified koq, nanti kalo dah keliatan banyak baru ku verified…

    @Bu Puspita W.: Jhah, koq Mbakyu tow…!!!??? :d:

    Reply

Leave a Reply to bocah Reviews Cancel reply