Miftahur.com

Chatting YM pake’ Tab dan Pingbox

Ah, sudah lama nian tak posting apa-apa di Blog ini. Gara-gara Miftahur yang sok sibuk ini blog ini jadi sedikit terbengkalai (sibuk banget kali).

Dan karena sekarang sudah malam dan besok mau sekolah, maka aku tunda lagi postingnya posting kali ini sedikit saja.

Cuma buat kasih tahu goreng bagi yang belum tahu tentang program buat memberi Tab di Yahoo Messenger.

Anda dapat mendownloadnya dulu disini (maaf sepertinya trik ini sudah tidak berlaku ya)

Di dalamnya ada 2 file yang dapat kita gunakan untuk memberi tab di jendela Yahoo Messenger kita waktu chatting dan untuk mengembalikannya ke bentuk semula (tanpa tab). Dan satu buah file screensaver. Cukup double klik file yang anda butuhkan dan nikmati hasilnya  (ah, ga’ penting bgt ya gitu aja di jelasin segala).

Selain itu, beberapa waktu yang lalu blog ini aku beri Pingbox. Layanan dari Yahoo untuk chatting dengan saya (pas YM ku lagi online tentunya) tanpa perlu login atau alamat email. Cukup dengan memasukkan nama, dan anda sudah bisa chatting dengan saya (emang siapa mau chatting dengan kamu, kayak orang penting aja).

Sekali lagi, ini juga buat yang belum ngerti lho. Anda yang mau memasang Pingbox di blog anda cukup menuju ke http://id.messenger.yahoo.com/pingbox/ lalu buat Pingbox dengan email anda.

Sudah dulu ya, semoga sedikit postingan larut malam ini ada gunanya.

Info:

Miftahur sudah beberapa hari ini terkena Radang Tenggorokan yang tentunya juga jadi penyebab sedikit terbengkalainya blog ini. Mohon doanya ya biar cepat sembuh.

Exit mobile version