Wajah Baru, Semangat Baru

Tra raaa… inilah wajah barunya miftahur.com, simpel aja ya!!!

Mungkin beberapa hari ini diriku lama ga ngurus blogku ini (bukan mungkin Mif, tapi pasti). Maafkan aku ya… πŸ™ gara-gara kesibukan ngurus beberapa blog dan bikin web baru milik Sekolah sama Organisasi (link Webnya nanti aja ya kalo webnya udah jadi, kalo tak link sekarang kan malu :> ) dan kesibukan ini itu, blog ini jadi terlantar deh.

Ternyata kesibukan di dunia nyata dan di dunia maya membuat badan ini terlalu capek. πŸ™ Sering tidur malam (tepatnya kemalaman ato jadi pria malam) bikin Radang Tenggorokan ku kumat.Β  Pas hujan datang, langsung deh kena yang namanya flu. :((

Mungkin bukan hiatus namanya, tapi gara-gara lama ga update blog dan blogwalking (gag blogwolking blass), jadi sepi deh blog ini. Yang komen aja jarang banget. Uhft, jadi males deh… Untung recehan dollar dari Jualan Link sama Review masih ada, πŸ˜€ jadi bisa buat motivasi untuk terus keep blogging.

Dan sekarang tiba-tiba miftahur.com ku ini berubah (bukan berubah sendiri, tapi aku yang edit) dengan theme tigaΒ  kolom dan sidebar di sisi kanan dan kirinya. Ga aneh-aneh, yang penting bisa buat nuangin unek-unek sama nyari teman yang banyak, syukur bisa sekalian dapetin dollar (hahay… bisnis lagi πŸ™‚ ).

Yang buat diriku tambah semangat. Header yang diatas itu dibuatkan samaΒ  seseorang yang sangat spesial bagiku πŸ™‚ (bukan pacar lho!!!).

Makasih ya Headernya… :q:

Slogan “Coretan yang sempat tercoret” dalam blog ini sebenarnya hanya sebuah slogan yang menggambarkan kesederhanaan blog ini. Yang namanya coretan ya ga beraturan kayak gini, ga’ tentu kapan mau nulis, ga’ jelas aturan tata bahasanya. Yah pokoknya sekedar nyoret lah, syukur kalo masih ada yang mau baca… :d

Yah, inilah wajah baruku, wajah yang sederhana, wajah yang ga neko-neko tapi kuharap kamu mau merawatku karena aku selalu menemanimu dalam dunia maya mu Mif!!!

Jangan lupa untuk mengupdate ku, meski paling ga’ seminggu sekali itu udah cukup berarti bagiku daripada kau biarkan aku terlantar seperti barang bekas (rosokan) yang tak terpakai lagi.

Janjiku, aku akan menemanimu selagi kau masih menemaniku…

Dengan wajah baru, semangat baru miftahur.com siap menampung segala unek-unek, tutorial, cerita sehari-hari, pengalaman, dan info-info lain yang mungkin sempat tercoret dalam blog ini.

NB. Buat yang udah komen di postingan lama, maaf baru bisa bales setelah postingan ini dibuat.

10 thoughts on “Wajah Baru, Semangat Baru”

  1. Nice to see your new face !
    My header’s style too old for your theme…
    I will make the new ones… ^^
    But, overall . . . IT’S LOOK COOL !!!
    Wkwkwkwkwkw…..

    Reply
  2. @mubaroki: Whaaa… harus diperbaiki lagi… santai… sambil jalan… πŸ˜€

    @Eve: Thank You Very Much… πŸ™‚ I Very Proud using your design… πŸ™‚

    @soewoeng: Whohoho… Matur Suwun Mas… πŸ™‚

    @technosurvivor: Wahahahaha…. Tanpa emoticon, wajahmu wis ketok kaget koq But… wakakaka…

    @jurug: Wahahaha… Makasih… tapi ada sesuatu tersendiri yang spesial buatku dari wajah baru blog ini…. πŸ˜€

    Reply

Leave a Reply to mubaroki Cancel reply