Website Aneh Banget

Website, menurut Om Wikipedia website diartikan : sebutan bagi sekelompok halaman web (web page), yang umumnya merupakan bagian dari suatu nama domain (domain name) atau subdomain di World Wide Web (WWW) di Internet. WWW terdiri dari seluruh situs web yang tersedia kepada publik. Halaman-halaman sebuah situs web diakses dari sebuah URL yang menjadi “akar” (root), yang disebut homepage (halaman induk; sering diterjemahkan menjadi “beranda”, “halaman muka”), dan biasanya disimpan dalam server yang sama.

Waduh panjang banget ya definisinya!

Tapi yang jelas ini bukan review lho, kali ini aku ga’ bahas masalah seluk beluk website, tapi ada yang unik dengan penjelajahanku kali ini. Baru saja aku menemukan website – website aneh yang ga’ jelas apa tujuan dari pembuat situs – situs ini.

Namanya juga menjelajah jadi apapun yang aku temukan hanya untuk di share aja disini dengan niatan “Berbagi Cerita”. Halah, daripada ngelantur langsung aja liat nih satu – satu websitenya 🙂

Website Pertama :  http://wwwwwwwww.jodi.org/

Website Kedua : http://404.jodi.org/ae/

Website Ketiga : http://dattebayo.on.nimp.org/

Nah tuh, dari namanya aja udah aneh banget kan! 😀

Mohon maaf kalo aku ga’ jelasin satu persatu, soalnya emang websitenya ga’ jelas. Jadi, kalo penasaran lihat aja sendiri ya. Jangan lupa :g: … setelah itu kasih komen ya!  😀

Sebagai tambahan, saya menemukan blog yaang bikin penat. Bagi anda yang penasaran coba tengok blog ini http://penatklik.blogspot.com 😉


23 thoughts on “Website Aneh Banget”

  1. kok cuma punyaku aja yang ada pop-upnya ya?
    aneh? gak ah, orang yang punya bilang ‘unik’ kok

    *sotoy mode on* 😀

    Reply
  2. @Blogger Smansa: Udah coba di klik lom?!!!

    @keboaja: Bener kan :i:

    @Denny: Kreatif sih kreatif, tapi aku tetep blm tau maksudnya. hehehe

    @didta: Tapi kalo isi dari website2 itu aku blm tau dimana letak keindahannya 😀

    @wiyono: Amiiin… selama sampean ikuti blog aku, aku juga akan ngikuti blog sampean kq :l:

    @triyanto: Ayik bgt

    Reply
  3. @cebong ipiet: Aku juga dah pernah liat domain terpanjang di dunia… hehehe

    @Reza Fauzi: Tapi aku tetep lom tau maksud website2 itu apa :e:

    @senny: 😀 , kayaknya sih gitu

    @ryan: Ouw jadi yg pasang PopUp tuwh bukan kamu ya!?!?!

    @Drajad: Ya, benar2 aneh… Kalo ngetik ga’ usah terburu-buru… untung ga’ ada jari yg keseleo tuh gara2 salah link. Hehehe…

    Reply
  4. Some time ago, I needed to buy a building for my organization but I did not earn enough money and could not buy something. Thank God my dude adviced to take the credit loans from reliable bank. So, I did so and was satisfied with my short term loan.

    Reply
  5. Iya mas, bener2 aneh n misterius, pas aku buka tampilannya koq menakutkan ya? Ada apa ini?

    Reply
  6. sampai sekarang aku belum ngerti
    maksud website itu
    ada yang mau jelasin???
    cuma angka2 doang
    menurut aku yang menarik dari situ gak ada…

    Reply

Leave a Reply to retnet Cancel reply