50 Comments

  1. The Lector

    Moral valuenyaaa … Cinta yg tulus mau berkorban untuk siapa saja yg dicintainya meski tak selalu mendapatkan balasan yg diharapkan. Oleh sebab ituuu… Ikhlaslah mencintai :)

    Reply

  2. wah mendah nek aku saiki jik sekolah, iso iso pelajaran sekolah tak posting kabeh yaaaa

    Reply
  3. dede

    aku tersentuh bgt dg moral valuenya,,,,,,
    cos sesuai dg kehidpnku…

    Reply
  4. mucha

    kebetulan aku ada tugas nyari narative text.boleh aku copy..//hehehe

    Reply
  5. khairul rijal

    emm
    thx kk . akhrnya akk bs krjain tugas

    Reply
  6. rizka

    thx ya k’…
    bisa di pake speaking bsok

    Reply
  7. putu ayu

    tks lot for your writting……

    Reply
  8. yyan

    cerita ini dulunya pernah aku baca untuk dongengin pacarku.:’)

    Reply
  9. septy

    boleh ng-copy paste gag… kayaknya cocok buat tugasku,, :)

    Reply
  10. anggrAnes

    what a pity to apple tree. but i like apple tree, faithful :)) LIKE LIKE LIKE :D

    Reply
  11. whiiee phoeniic

    kreattiif jugaa bisaa berbagii sama orang laiin ,, seriing2 yoooo …

    Reply
  12. Putri

    wahhh,, bagus banget, aku minta ya buat tugas storytelling, doain aku ya supaya sukses ^^

    Reply
  13. anita nazilla

    wah ceritanya bagus.. menyentuh.. :)

    Reply
  14. mia

    good story.. boleh aku minta ijin buat copy paste tugas praktek english ku ? Thank’s before…

    Reply
  15. frezifresh

    ceritanya bagus bgt, menyentuh

    Reply
  16. zony

    akhirnya tugas w selesai juga?amien

    Reply
  17. mega

    it’s good idea……..i think well 4 all. and i will tken 4 my english job…@

    Reply
  18. bunga julia

    good story…:)
    ijin copast ya buat tugas engliah ku :)

    Reply
  19. Alfian

    Thanks For Narrative Text
    I hav a task
    Makasih YAAA :))
    Cerita Cinta haha Terharuu

    Reply
  20. faizah

    wwaahh.. cerita yang bagus,, salut deh bagi si pembuat nya..
    terharu banget baca nya..
    thank :)

    Reply
  21. nara

    ada ga narativ ny yang cerita ny islamic yaa?

    Reply
  22. vhiieyna

    wooowww ,, !!! keereenn ,, !! pohon aja punya hati , masa manusia masih ada yg gapunya hati :D

    Reply
  23. adietinc

    awesome , keren , mantab , capsus , pokoknya gak bisa di bingkai dengan kata kata.

    Reply
  24. dewi

    I like n bsok ad tugas narrative copy yah kak

    Reply
  25. Chartika

    Gk ada sola tentang text naretive kak…..?
    Al nya aku perlu banget kak…..!

    Reply
  26. Chartika

    Gk da sekalian soalnya kak…..?

    By:chartika

    Reply
  27. ezha ericha putri

    bagus buangget,,, aku suka.. thankz.. aku copy paste yach.. :)

    Reply
  28. gabriel naibaho

    bagaimana karakter tokoh nya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>