Target di Tahun 2010

Tahun 2010. Tahun yang penuh harapan dalam kehidupanku di dunia Maya ini Di tahun ini ada beberapa rencana. Tahun yang akan menyita perhatianku pada dunia IT, Blog, dan Bisnis Online sebelum diriku naik kelas XII dan harus mempersiapkan Ujian Nasional.

Yang jelas, target tahun ini adalah… “Punya Laptop” whahaha…ย  ๐Ÿ˜€ ya, itulah target finansialku. Sebuah Laptop pasti sangat dibutuhkan seorang blogger. Bikin artikel, update blog, bisnis online, belajar web coding, desain grafis, pemrograman, buanyak dech… namanya juga TI, ga bakalan habis dibahas.

Selain target finansial, ada juga target non finansialnya. Menjadi pribadi yang lebih baik dari tahun lalu adalah suatu harga mati untuk bisa sukses. Kesuksesan bagiku ga’ cuma berhasil dalam hal finansial. Jadi orang baik, sesuai tuntunan Agama adalah keberhasilan dan kesuksesan sejati. Yang jelas, diriku di tahun 2010 ini harus lebih baik dari tahun sebelumnya.

Yah, Semoga Tahun 2010 ini impian kita semua dapat tercapai dan kita benar-benar menjadi manusia yang lebih baik dari tahun 2009 yang lalu agar kita tidak merugi. Semoga Tahun di tahun 2010 ini kita semua menjadi lebih Sukses. Selamat Tahun Baru 2010, Tetapkan Visi, Langkahkan Kaki, Ikhlaskan Hati. ๐Ÿ˜‰

N.B: Theme blogku ini saya ganti lagi karena theme yang lalu setelah saya buka di Internet Explorer sidebarnya berantakan. Theme ini sepertinya lebih mempunyai taste dan lebih unik dari theme sebelumnya ๐Ÿ™‚

18 thoughts on “Target di Tahun 2010”

  1. @kaos distro: Hehehe… keuangan saya juga belum sampai… Masih belajar ningkatin penghasilan, mau buat lebih banyak blog lagi.

    @ajir: Salam kenal juga… makasih sudah Mampir… Amiiin Ya Robbal’alamiiin ๐Ÿ™‚

    Reply
  2. met tahun baru sob. . .
    target laptop oke. . . .tp bwatq msh kejauhan. . ak narget bisnis onlineku lancar wae. . . ๐Ÿ˜€

    Reply
  3. @Ian: Ada gerhana Bulan ya… aku koq ga tau.. ๐Ÿ™ ah… keasyikan ngeblog sich…

    @Alfaro Lamablawa: Selamat Tahun Baru juga…

    @Techno: Hehehe… namanya target ya harus jauh donk bro!!! biar usahanya lebih keras lagi… ๐Ÿ˜€ hehehe… bikin target dan bermimpi pun gratis kan…

    Reply
  4. zemangat tahun baru, moga kita semua makin jadi pribadi yang lebih baik lagi, uni juga pgn beli laptop, tapi walo ga punya laptop, tetep bisa nge blog qo ^_^

    Reply
  5. @vany: Amiiin… Met tahun baru juga… ๐Ÿ™‚

    @uni: Amiiin… yups, tetep bisa ngeblog apapun kondisinya ๐Ÿ˜€ hehehe… yah, q buat target biar tambah semangat aja koq ^^

    @Rossa: Amiiin… makasih ya ๐Ÿ™‚

    @Huda: Makasih Mas… Bermimpi gratis koq mas… hehehe…

    @Wahyu: Waduh, jangan panggil Pak donk! masih pelajar :D… pengennya sih Hewlett Package, pokoknya yg bandel buat ngeblog ๐Ÿ˜€

    @helmy: Haduh haduh… siap yg mau Unas… ckckck..

    @Zarod: Matur suwun Mas… tapi jenengku Miftahur kiy mas… duduk Takur ๐Ÿ˜€

    @awang jivi: Amiiin… ๐Ÿ™‚ Makasih ya dek…

    @andipeace: Hehehe… salam hangat juga ๐Ÿ˜€

    Reply

Leave a Comment