Alhamdulillah…

Terima Kasih Tuhan aku masih bisa menyembah-Mu Terima Kasih Tuhan aku masih bisa bersyukur kepada-Mu Terima Kasih Tuhan aku masih bisa bernapas Terima Kasih Tuhan aku masih bisa berjalan Terima Kasih Tuhan aku masih punya tangan yang sehat Terima Kasih Tuhan aku masih dapat melihat jelas Terima Kasih Tuhan aku masih bisa sekolah Terima Kasih … Read more

Hahahaha…

Bingung mau kasih judul apa postingan kayak gini, soalnya dah gak ada ide lain slain ketawa, hahahahaha………………………..

Beberapa bulan yang lalu aku dapat video ini dari temanku, waktu aku search di YouTube ternyata buanyak versinya, meskipun dulu aku sudah berkali-kali lihat ini. Tapi sekarang pun waktu lihat gak ada bosannya, tetep ketawa hahahahahaha…………………………….. (apa dah sinting nih anak)

Udahlah, kita lihat aja videonya, selamat menonton!

Read more

Disemprit Pak Pulisi…

Siang tadi temanku mengajak membeli Printer di Kediri. Kenapa sih beli printer koq hari minggu kayak gini, kan banyak toko yang tutup kalo hari libur? Kata temenku in mendadak (mungkin karena uangnya yang mendadak ya, jadinya kaget dan maunya lagsung dibeliin). Setelah berkemas secukupnya, secara pEdEnya diri ini menawarkan diri untuk membonceng (sudah punya SIM gitu, kapan lagi mau dimanfaatin).

Jalan demi jalan, langkah demi langkah putaran demi putaran roda motor berputar akhirnya

Read more

Blog Baru, Sejarah Baru

Alhamdulillah, hari ini bisa juga nulis disini. Sebenarnya beberapa hari yang lalu aku sudah bikin blog miftahur.co.cc tapi entah kenapa tiba-tiba baru buat dua postingan koq nggak bisa dibuka lagi, hal ini sampai sekarang masih menjadi misteri karena emailku masih berlaku di hostingnya sedangkan account ku nggak bisa dibuka, terbukti ketika aku daftar lagi pake email yang lama ternyata nggak bisa. Nggak cuma hosting, sampai sekarang domain miftahur.co.cc masih misterius bagiku (dilebih-lebihin nih), bagaimana nggak misterius kalo aku cek ke situsnya domain masih tersedia. Tapi waktu aku coba login keterangannya disana ganti domain sudah terdaftar, tapi mending nggak usah dipikir, because itu nggak penting bro (kalo nggak penting ngapain ditulis).

Read more